Администрация
городского округа
Чапаевск

Накануне праздника всех российских пап в ГБОУ СОШ №9-Д/С «Улыбка» заглянули преподаватели художественного отделения «Детской школы искусств №1».

Л.В. Ракова и Е.С. Мещерякова устроили мастер-класс по скульптурному портрету для воспитанников старшей группы детского сада. Шестилетние ребятишки, с удовольствием глядя на фото своих пап, создавали из пластилина их подарочные портреты.

Скульпторы старались учесть все нюансы объекта творчества - форму лица, цвет глаз и волос, форму носа и рта, даже размер ушей. Педагоги помогали детям воссоздать образ родителя, максимально приблизив его к запечатленному на фотографии. Что из этого получилось – папы увидят 23 февраля! И, конечно же очень обрадуются сюрпризам, т. к. нельзя без улыбки любоваться этими рукодельными шедеврами, созданными с большой любовью и самоотдачей!

Хотим выразить благодарность воспитателю группы Королевой А.Г., принявшей активное участие в организации мероприятия и надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.